Login
Logo Regionaljournal

Herausragende Leistung ...

... der Schwimmer/innen der Schwimmsektion ATUS Judenburg bei den diesjährigen ASKÖ-Landesmeisterschaften in Kapfenberg.

Laura Gmeinhart mit 9 Meistertitel in der allg. Klasse die erfolgreichste Schwimmerin vom ATUS Judenburg, gefolgt von Marcel Steiner mit 7 Meistertitel und 2 Vizemeistertitel in der Schülerklasse 3 vor seinem Bruder Dominik Steiner mit 2 Meistertitel und 6 Vizemeistertitel in der Schülerklasse 3 und Ralf Tauber in der Juniorenklasse mit 2 Meistertitel und 2 dritten Plätzen. Freuen konnte sich auch Olivia Retfalvi-Katreinn die bei ihrem ersten Wettkampf gleich 1 Vizemeistertitel und 3 fünfte Plätze in der Schülerklasse 2 erreichte. Anna-Lorena Gmeinhart erreichte 3 Vizemeistertitel und 1 dritten Platz und 2 vierte Plätze. Bei ihrer ersten ASKÖ-LM erreichte Hanja von Elling in der Schülerklasse 2 einen Vizemeistertitel und 3 dritte Plätze, ihr Bruder Darian von Elling konnte  einen 3 Platz in der Schülerklasse 2 erreichen. Elisa-Maria Giegerl, Leon Stockinger und Vincent-Ian Peters konnten ihre persönlichen Bestleistungen  verbessern und  in den Top Tenn platzieren. Mit 20 Meistertitel, 13 Vizemeistertitel und 9 Bronzemedaillen belegte die Schwimmsektion ATUS Judenburg mit nur 11 Startern im Medaillenspiegel den hervorragenden 3. Platz. Ein Dankeschön an unsere Trainer Fritz Gossar und Ralf Tauber für die tolle Vorbereitung zu diesem Wettkampf.