Login
Logo Regionaljournal
Foto ©: Mit 5 Schwimmer/innen 9 Landesmeistertitel

Mit 5 Schwimmer/innen 9 Landesmeistertitel

für die Schwimmsektion ATUS Judenburg. 17 Vereine waren bei der Steirischen Hallenmeisterschaft in der Auster Graz-Eggenberg vertreten und die Sportler vom ATUS Judenburg  Dominik Steiner, Marcel Steiner, Anna-Lorena Gmeinhart, Ralf Tauber und Helmut Gassner erreichten  9 Landesmeistertitel, 9 Vizemeistertitel und 3 Bronzemedaillen. Dominik dominierte in der Schülerklasse 3 über 100m Lagen, 200m Freistil und 100m Freistil. Marcel gewann in der Schülerklasse 3 vier Landesmeistertitel über 200m Brust, 100m Brust, 100m Schmetterling und 200m Lagen.  Anna-Lorena Gmeinhart erreichte in der allg. Klasse den Vizemeistertitel über 200m Brust und holte sich in der Jugendklasse den Landesmeistertitel. Ausgezeichnete Leistung von Ralf Tauber in der stark besetzten Juniorenklasse 2 wo er über 100m Rücken die Bronzemedaille holen konnte. In der Masters Klasse AK 50 belegte Helmut Gassner über 50m Schmetterling, 50m Freistil und 100m Brust jeweils den 2. Platz und über 100m Lagen den 3. Platz.