Login
Logo Regionaljournal

Zeltweger Judokas rocken in Vorarlberg

Bei der Österreichischen Meisterschaft im Judo U18 in Feldkirch, konnte Larissa Seidl in der Gewichtsklasse bis 57kg glänzen. Mit starken Vorrundenkämpfen, die alle vorzeitig mit Ippon endeten, erkämpfte sie sich den Silberrang. Im Finale unterlag sie zwar gegen eine Innsbruckerin, jedoch konnte sie im Vergleich zum dritten Platz im Vorjahr bei der U16 eine deutliche Steigerung zeigen.

Thomas Berger und Haidar Salait schrammten leider knapp an einer Bronzenmedaille vorbei und belegten Rang fünf in ihren Gewichtsklassen bis 55kg und 60kg. Im kleinen Finale mußten sie sich knapp gegen Judokas aus Wimpassing geschlagen geben. Trotzdem konnten sie zeigen, dass sie zu den besten Judokas ihrer Altersklasse gehören.